UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

 

MEDIA RESOURCES

 

Per accedere alla galleria foto,
clicca sull’immagine qui sotto.

120° Anniversario

 

120 anni di storia per un’azienda a conduzione familiare sono un traguardo importante. Il 13 settembre 2019 abbiamo festeggiato con un evento dedicato a clienti e fornitori, ma nel cuore avevamo tutte le persone che ci hanno accompagnato in questi anni. Volevamo fosse un momento di festa, rilassato e divertente. La location fronte lago, unita ad una giornata particolarmente bella, ci ha regalato un tramonto spettacolare: il contorno ideale per sorseggiare un aperitivo rinfrescante, spizzicare salumi tagliati a mano, lasciarsi andare a qualche risata e raccontare vecchi aneddoti.

La cena è stato un momento per ascoltare buona musica, le parole che ci hanno regalato le autorità e la sinfonia di profumi di piatti davvero eccezionali. Per chi ci ha scritto che la tagliata e la porchetta sono state indimenticabili… non possiamo che confermare: erano buonissime!

Sono davvero tante le persone che vorremmo ringraziare e qui non ci starebbero tutte. Grazie per aver fatto tanta strada o addirittura sorvolato continenti. Se alla fine è il risultato a contare, non possiamo che ringraziare tutti quelli che ci hanno inviato messaggi di ringraziamento nei giorni successivi. Anche per noi è stata una serata magica ed emozionate. È stata anche l’occasione per dire grazie e festeggiare chi prima di noi ha iniziato questa storia di famiglia lunga 120 anni.

Leggi le altre news

120 anni di storia

120 anni di storia

Riproponiamo un estratto dell’articolo che Spaghetti e Mandolino ha dedicato al nostro salumificio.   Salumificio Pavoncelli: la famiglia, l'impegno, il sogno Una lunga saga familiare che parte a cavallo del 1900. Un grande anfitrione: Ernesto Pavoncelli. Un...

leggi tutto
Benvenuta Bresaola Martì!

Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina. Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per...

leggi tutto
Vie Verdi intervista il Salumificio Pavoncelli

Vie Verdi intervista il Salumificio Pavoncelli

Nella puntata di Vie Verdi andata in onda il 23 marzo 2018 su Telearena, sono stati intervistati Sergio, Fabio e Marco Pavoncelli, che hanno raccontato la storia e mostrato alcune tecniche di legatura dei salumi. La puntata completa è disponibile sul sito ufficiale di...

leggi tutto