Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina.

Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per un prodotto di qualità.

Le bresaole Martì sono il risultato di una lavorazione artigianale, con salatura manuale a secco e sapienti tempi di riposo e massaggio.

Oltre alla versione Classica, dal gusto tradizionale, il salumificio Pavoncelli ha selezionato anche una versione Gran Riserva, preparata con carni freschissime di bovino a pezzatura pesante (oltre 10 kg ciascuna), finemente refilate a mano. La lunga stagionatura e un preciso dosaggio della salina caratterizzano questa proposta dal gusto delicato e invitante.

✅ Carni selezionate

✅ Stagionatura lenta

✅ Senza Glutine

✅ Senza Polifosfati Aggiunti

✅ Senza Allergeni

✅ No GMOs

✅ Senza Derivati del Latte

✅ Solo Aromi Naturali

Leggi le altre news

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

Siamo felici ed orgogliosi di presentare la nuova linea di affettati Pavoncelli in vaschetta ecopack paper. Cosa rende speciali queste vaschette? Le vaschette sono totalmente riciclabili con la carta!   Ridurre l'uso della plastica e impiegarla in modo più...

leggi tutto
AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

Confagricoltura è presente, con le eccellenze delle aziende associate, nello spazio “Cattolica Assicurazioni Piazza Italia”, ad Osaka (Giappone), in occasione della 9° edizione della Coppa del Mondo di Rugby, la prima in un paese asiatico. Lo spazio organizzato dalla...

leggi tutto
IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

Il Lardo Salato del Salumificio Pavoncelli è stato scelto dallo chef stellato Shinobu Namae per firmare uno degli antipasti riservati alla first e business class dei voli internazionali Japan Airlines: “Lobster rolled with Lardo and Sunchoke Purée” (aragosta...

leggi tutto