Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina.

Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per un prodotto di qualità.

Le bresaole Martì sono il risultato di una lavorazione artigianale, con salatura manuale a secco e sapienti tempi di riposo e massaggio.

Oltre alla versione Classica, dal gusto tradizionale, il salumificio Pavoncelli ha selezionato anche una versione Gran Riserva, preparata con carni freschissime di bovino a pezzatura pesante (oltre 10 kg ciascuna), finemente refilate a mano. La lunga stagionatura e un preciso dosaggio della salina caratterizzano questa proposta dal gusto delicato e invitante.

✅ Carni selezionate

✅ Stagionatura lenta

✅ Senza Glutine

✅ Senza Polifosfati Aggiunti

✅ Senza Allergeni

✅ No GMOs

✅ Senza Derivati del Latte

✅ Solo Aromi Naturali

Leggi le altre news

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

  MEDIA RESOURCES   Per accedere alla galleria foto,clicca sull'immagine qui sotto.  120 anni di storia per un’azienda a conduzione familiare sono un traguardo importante. Il 13 settembre 2019 abbiamo festeggiato con un evento dedicato a clienti e fornitori, ma...

leggi tutto
120 anni di storia

120 anni di storia

Riproponiamo un estratto dell’articolo che Spaghetti e Mandolino ha dedicato al nostro salumificio.   Salumificio Pavoncelli: la famiglia, l'impegno, il sogno Una lunga saga familiare che parte a cavallo del 1900. Un grande anfitrione: Ernesto Pavoncelli. Un...

leggi tutto
Vie Verdi intervista il Salumificio Pavoncelli

Vie Verdi intervista il Salumificio Pavoncelli

Nella puntata di Vie Verdi andata in onda il 23 marzo 2018 su Telearena, sono stati intervistati Sergio, Fabio e Marco Pavoncelli, che hanno raccontato la storia e mostrato alcune tecniche di legatura dei salumi. La puntata completa è disponibile sul sito ufficiale di...

leggi tutto