Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina.

Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per un prodotto di qualità.

Le bresaole Martì sono il risultato di una lavorazione artigianale, con salatura manuale a secco e sapienti tempi di riposo e massaggio.

Oltre alla versione Classica, dal gusto tradizionale, il salumificio Pavoncelli ha selezionato anche una versione Gran Riserva, preparata con carni freschissime di bovino a pezzatura pesante (oltre 10 kg ciascuna), finemente refilate a mano. La lunga stagionatura e un preciso dosaggio della salina caratterizzano questa proposta dal gusto delicato e invitante.

✅ Carni selezionate

✅ Stagionatura lenta

✅ Senza Glutine

✅ Senza Polifosfati Aggiunti

✅ Senza Allergeni

✅ No GMOs

✅ Senza Derivati del Latte

✅ Solo Aromi Naturali

Leggi le altre news

Benvenuto Speck Tradizionale Trockner!

Benvenuto Speck Tradizionale Trockner!

Abbiamo un'idea precisa del gusto e della qualità che caratterizzano i nostri salumi. Quando abbiamo scoperto gli speck della famiglia Trockner abbiamo capito al primo assaggio che in quei profumi e quei sapori erano racchiusi i nostri stessi valori.Inoltre, entrambe...

leggi tutto
On Air il nuovo spot TV del Salumificio Pavoncelli

On Air il nuovo spot TV del Salumificio Pavoncelli

Questo nuovo spot racchiude in pochi secondi la storia del salumificio Pavoncelli che inizia nel 1899. Protagonisti dello spot: i nostri salumi e l’insostituibile manualità. Alcune lavorazioni sono infatti eseguite come una volta: ad esempio, i nostri artigiani...

leggi tutto