Benvenuto Speck Tradizionale Trockner!

Abbiamo un’idea precisa del gusto e della qualità che caratterizzano i nostri salumi. Quando abbiamo scoperto gli speck della famiglia Trockner abbiamo capito al primo assaggio che in quei profumi e quei sapori erano racchiusi i nostri stessi valori.
Inoltre, entrambe le famiglie vantano una tradizione tramandata da 4 generazioni e questo rende il legame di queste due aziende ancora più forte.

Il nuovo Speck Tradizionale di Trockner, che entra a pieno titolo nel nostro catalogo, nasce dalle migliori cosce di suino selezionate personalmente dalla famiglia Trockner. La lavorazione è quella classica, con carni tradizionalmente affumicate, insaporite con aromi naturali ed erbe aromatiche. Il risultato è l’inconfondibile sapore dell’autentico speck altoatesino di qualità.

Abbiamo selezionato questo speck per la sua alta qualità e per il suo sapore che rappresenta pienamente la nostra idea di gusto: aromatico senza essere invasivo, naturale e coinvolgente.

 

✅ Stagionatura lenta

✅ Affumicatura naturale

✅ Senza Glutine

✅ Senza Polifosfati Aggiunti

✅ Senza Allergeni

✅ No GMOs

✅ Senza Derivati del Latte

✅ Solo Aromi Naturali

Leggi le altre news

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

Siamo felici ed orgogliosi di presentare la nuova linea di affettati Pavoncelli in vaschetta ecopack paper. Cosa rende speciali queste vaschette? Le vaschette sono totalmente riciclabili con la carta!   Ridurre l'uso della plastica e impiegarla in modo più...

leggi tutto
AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

Confagricoltura è presente, con le eccellenze delle aziende associate, nello spazio “Cattolica Assicurazioni Piazza Italia”, ad Osaka (Giappone), in occasione della 9° edizione della Coppa del Mondo di Rugby, la prima in un paese asiatico. Lo spazio organizzato dalla...

leggi tutto
IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

Il Lardo Salato del Salumificio Pavoncelli è stato scelto dallo chef stellato Shinobu Namae per firmare uno degli antipasti riservati alla first e business class dei voli internazionali Japan Airlines: “Lobster rolled with Lardo and Sunchoke Purée” (aragosta...

leggi tutto