News
LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

Siamo felici ed orgogliosi di presentare la nuova linea di affettati Pavoncelli in vaschetta ecopack paper. Cosa rende speciali queste vaschette? Le vaschette sono totalmente riciclabili con la carta!   Ridurre l'uso della plastica e impiegarla in modo più...

leggi tutto
AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

Confagricoltura è presente, con le eccellenze delle aziende associate, nello spazio “Cattolica Assicurazioni Piazza Italia”, ad Osaka (Giappone), in occasione della 9° edizione della Coppa del Mondo di Rugby, la prima in un paese asiatico. Lo spazio organizzato dalla...

leggi tutto
IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

Il Lardo Salato del Salumificio Pavoncelli è stato scelto dallo chef stellato Shinobu Namae per firmare uno degli antipasti riservati alla first e business class dei voli internazionali Japan Airlines: “Lobster rolled with Lardo and Sunchoke Purée” (aragosta...

leggi tutto
UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

  MEDIA RESOURCES   Per accedere alla galleria foto,clicca sull'immagine qui sotto.  120 anni di storia per un’azienda a conduzione familiare sono un traguardo importante. Il 13 settembre 2019 abbiamo festeggiato con un evento dedicato a clienti e fornitori, ma...

leggi tutto
120 anni di storia

120 anni di storia

Riproponiamo un estratto dell’articolo che Spaghetti e Mandolino ha dedicato al nostro salumificio.   Salumificio Pavoncelli: la famiglia, l'impegno, il sogno Una lunga saga familiare che parte a cavallo del 1900. Un grande anfitrione: Ernesto Pavoncelli. Un...

leggi tutto
Benvenuta Bresaola Martì!

Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina. Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per...

leggi tutto
Benvenuto Speck Tradizionale Trockner!

Benvenuto Speck Tradizionale Trockner!

Abbiamo un'idea precisa del gusto e della qualità che caratterizzano i nostri salumi. Quando abbiamo scoperto gli speck della famiglia Trockner abbiamo capito al primo assaggio che in quei profumi e quei sapori erano racchiusi i nostri stessi valori.Inoltre, entrambe...

leggi tutto
On Air il nuovo spot TV del Salumificio Pavoncelli

On Air il nuovo spot TV del Salumificio Pavoncelli

Questo nuovo spot racchiude in pochi secondi la storia del salumificio Pavoncelli che inizia nel 1899. Protagonisti dello spot: i nostri salumi e l’insostituibile manualità. Alcune lavorazioni sono infatti eseguite come una volta: ad esempio, i nostri artigiani...

leggi tutto
Un piccolo salame che ha fatto la storia

Un piccolo salame che ha fatto la storia

Riproponiamo un estratto dell’articolo che Spaghetti e Mandolino ci ha dedicato. Tra i vari aneddoti, ne racconta uno che riguarda uno dei nostri prodotti storici: la Sopressa Picnic.   “È il 1961, l’inizio di una nuova primavera di successi che portarono il...

leggi tutto
Rinnovamento del processo produttivo

Rinnovamento del processo produttivo

DGR 1443 del 15/09/2016 Azione 3.1.1 Sub Azione B Aiuti agli investimenti del settore commercio AZIONE 3.1.1/B-Aiuti per investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili, e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale. Settore...

leggi tutto
Il nostro nuovo salame al finocchio

Il nostro nuovo salame al finocchio

Ti presentiamo il nostro nuovo salame, nato da una ricetta tradizionale toscana, che si distingue per il suo sapore aromatico. Un po’ di storia Questo salame tradizionale prevede l’utilizzo di semi di finocchio. Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è...

leggi tutto