Ingredienti 5 uova 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di latte (o panna) 2 cucchiai di formaggio grana striscioline o cubetti ricavati da 150 gr di prosciutto cotto scelto Pavoncelli affettato spesso sale e pepe q.b. Preparazione Scalda il forno a 200° C. Rivesti con la...
Ricetta: buns neri con hamburger di manzo, chips di zucca, guacamole, spianata piccante
Ingredienti 1 zucca verde di medie dimensioni 30 gr di farina di riso 4 hamburger di manzo 4 buns al carbone tagliati a metà 4 foglie di lattuga 12 fettine di Spianata Piccante Pavoncelli 4 sottilette o fette sottili di formaggio a scelta Per la salsa guacamole veloce...
Ricetta: Risotto con Carciofi e Pancetta
Ingredienti Riso: 300 gr Carciofi: 3 Pancetta Pavoncelli: 100 gr – tagliata a dadini Olio Extra Vergine d’Oliva: q.b. Limone: 1 Aglio: 1 spicchio Cipolla: metà Sale: q.b. Pepe: q.b. Vino Bianco: q.b. Brodo Vegetale: 500ml Parmigiano o Grana: 100gr – grattugiato...
Ricetta: Pancake GlutenFree con Crudo di Parma e Monte Veronese
Ingredienti Per i pancake 200g di farina di riso 1 uovo intero 80gr di albume 1 vasetto di yogurt 0% grassi non zuccherato 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale Per la guarnizione 150 gr di Prosciutto di Parma DOP Pavoncelli 150 gr di formaggio Monte...
Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta
Ingredienti per 4 persone Spaghetti 400gr Zucchine 2 Pancetta Tesa Affumicata Pavoncelli 100 gr (fette spesse) Olio Extra Vergine d’Oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione Versare un filo d’olio in una padella capiente. Quando sarà caldo, rosolare la...