Ricette
Ricetta: Risotto con Carciofi e Pancetta

Ricetta: Risotto con Carciofi e Pancetta

Ingredienti Riso: 300 gr Carciofi: 3 Pancetta Pavoncelli: 100 gr – tagliata a dadini Olio Extra Vergine d’Oliva: q.b. Limone: 1 Aglio: 1 spicchio Cipolla: metà Sale: q.b. Pepe: q.b. Vino Bianco: q.b. Brodo Vegetale: 500ml Parmigiano o Grana: 100gr – grattugiato...

leggi tutto
Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta

Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta

Ingredienti per 4 persone Spaghetti 400gr Zucchine 2 Pancetta Tesa Affumicata Pavoncelli 100 gr (fette spesse) Olio Extra Vergine d’Oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.   Preparazione Versare un filo d’olio in una padella capiente. Quando sarà caldo, rosolare la...

leggi tutto