Il nostro nuovo salame al finocchio

Ti presentiamo il nostro nuovo salame, nato da una ricetta tradizionale toscana, che si distingue per il suo sapore aromatico.

Un po’ di storia

Questo salame tradizionale prevede l’utilizzo di semi di finocchio. Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi. La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Come degustarlo

Proprio per il suo particolare sapore aromatico, deciso ma delicato, suggeriamo di servire il Salame al Finocchio Pavoncelli con un buon vino rosso accompagnato a del pane senza sale.

Leggi le altre news

LA LINEA ECO PACK PAVONCELLI SI RINNOVA!

LA LINEA ECO PACK PAVONCELLI SI RINNOVA!

La prima versione della linea Eco Pack Pavoncelli era già innovativa e diversa dall'offerta dei competitor. Questa nuova versione la rende ancora più straordinaria, grazie all'inedita finestrella che soddisfa la richiesta del cliente e migliora l'impatto a scaffale di...

read more
NUOVA IMMAGINE PER LE VASCHETTE LINEA CLASSICI

NUOVA IMMAGINE PER LE VASCHETTE LINEA CLASSICI

La qualità dei salumi Pavoncelli incontra la comodità della vaschetta.... con un nuovo look! La nuova immagine anticipa alcuni dei tratti distintivi del restyling che coinvolgerà nei prossimi mesi tutta la linea Pavoncelli.La tradizione salumiera ultracentenaria della...

read more
LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

Siamo felici ed orgogliosi di presentare la nuova linea di affettati Pavoncelli in vaschetta Eco Pack paper. Cosa rende speciali queste vaschette? Le vaschette sono interamente destinate alla raccolta carta!   Ridurre l'uso della plastica e impiegarla in modo più...

read more