On Air il nuovo spot TV del Salumificio Pavoncelli

Questo nuovo spot racchiude in pochi secondi la storia del salumificio Pavoncelli che inizia nel 1899.

Protagonisti dello spot: i nostri salumi e l’insostituibile manualità.
Alcune lavorazioni sono infatti eseguite come una volta: ad esempio, i nostri artigiani specializzati legano i migliori salami Pavoncelli a mano, seguendo i procedimenti di tecniche antiche.

La sequenza inizia con l’inquadratura di una targhetta originale con il logo del tempo, le foto storiche del salumificio e alcune schede prese dal ricettario di famiglia. Racconta l’uso delle spezie, la selezione della materia prima, la preparazione del salame e la presentazione di uno dei nostri nuovi prosciutti: il prosciutto cotto alta qualità alle erbe legato a mano. Lo spot si conclude con il brand e il pay-off istituzionale (“Pavoncelli, Salumieri dal 1899″), quasi a voler chiudere il cerchio di una storia in continua evoluzione.

Prodotti presentati nello spot:

Fesa di Manzo Salmistrata Pavoncelli

Tastasale di Puro Suino Pavoncelli

Salame Mantovano con Aglio Pavoncelli

Erbé – Prosciutto Cotto Alta Qualità Arrosto alle Ebe Legato a Mano Pavoncelli

***

Ideazione creativa: Ufficio Comunicazione Pavoncelli
Regia e produzione: Lucas Frame Pictures

Leggi le altre news

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

  MEDIA RESOURCES   Per accedere alla galleria foto,clicca sull'immagine qui sotto.  120 anni di storia per un’azienda a conduzione familiare sono un traguardo importante. Il 13 settembre 2019 abbiamo festeggiato con un evento dedicato a clienti e fornitori, ma...

leggi tutto
120 anni di storia

120 anni di storia

Riproponiamo un estratto dell’articolo che Spaghetti e Mandolino ha dedicato al nostro salumificio.   Salumificio Pavoncelli: la famiglia, l'impegno, il sogno Una lunga saga familiare che parte a cavallo del 1900. Un grande anfitrione: Ernesto Pavoncelli. Un...

leggi tutto
Benvenuta Bresaola Martì!

Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina. Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per...

leggi tutto