

Le vaschette Eco Pack si rinnovano ancora!
Il Salumificio Pavoncelli presenta la nuova versione della vaschetta interamente destinata alla raccolta carta.
La novità è l’inedita finestrella che permette di vedere il prodotto, mantenendo il conferimento di tutta la vaschetta nella carta. La qualità e il profumo dei nostri migliori salumi (gli stessi che trovi al banco taglio!) sono comunque protetti dalla luce (la shelf life arriva fino a 6o giorni), ma per smaltire la confezione non serve separare il top dal bottom: basta un unico gesto!
Salumificio Pavoncelli:
salumieri dal 1899, buongustai da sempre.


Oggi il Salumificio Pavoncelli è presente sul mercato nazionale e internazionale con tre linee dedicate sia al consumatore finale più esigente che ai professionisti del settore.
Una selezione dei nostri prodotti,
da assaggiare con gli occhi
-
Brusà® Legato
-
Speck Cotto Affumicato
-
Carré Stufato Affumicato
-
Brioso®
-
Fesa di Manzo Salmistrata
-
Lardo Salato Aromatizzato
-
Pancetta Arrotolata al Pepe Nero
-
Salame Nostrano
-
Salametto Romeo
-
Salame Ventricina Piccante
-
Salame al Finocchio
-
Bijou®
-
NOVITÀ
Prosciutto Cotto Alta Qualità
-
NOVITÀ
Carne Salada per Carpaccio
-
NOVITÀ
Salame Sopressa Veneta con Aglio
-
NOVITÀ
Porchetta Toscana Cotta a Legna
Le ultime novità.
Ricetta: buns neri con hamburger di manzo, chips di zucca, guacamole, spianata piccante
Ingredienti 1 zucca verde di medie dimensioni 30 gr di farina di riso 4 hamburger di manzo 4 buns al carbone tagliati a metà 4 foglie di lattuga 12 fettine di Spianata Piccante Pavoncelli 4 sottilette o fette sottili di formaggio a scelta Per la salsa guacamole veloce...
LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER
Siamo felici ed orgogliosi di presentare la nuova linea di affettati Pavoncelli in vaschetta Eco Pack paper. Cosa rende speciali queste vaschette? Le vaschette sono interamente destinate alla raccolta carta! Ridurre l'uso della plastica e impiegarla in modo più...
Ricetta: Risotto con Carciofi e Pancetta
Ingredienti Riso: 300 gr Carciofi: 3 Pancetta Pavoncelli: 100 gr – tagliata a dadini Olio Extra Vergine d’Oliva: q.b. Limone: 1 Aglio: 1 spicchio Cipolla: metà Sale: q.b. Pepe: q.b. Vino Bianco: q.b. Brodo Vegetale: 500ml Parmigiano o Grana: 100gr – grattugiato...