Ricetta: buns neri con hamburger di manzo, chips di zucca, guacamole, spianata piccante

Ingredienti

    • 1 zucca verde di medie dimensioni
    • 30 gr di farina di riso
    • 4 hamburger di manzo
    • 4 buns al carbone tagliati a metà
    • 4 foglie di lattuga
    • 12 fettine di Spianata Piccante Pavoncelli
    • 4 sottilette o fette sottili di formaggio a scelta

Per la salsa guacamole veloce

    • 1 avocado maturo pelato e tagliato grossolanamente
    • 10gr succo di lime
    • 1 pizzico di pepe nero
    • 2 pizzichi di sale
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 10gr scalogno tritato finemente
    • 1 pomodoro di medie dimensioni tagliato a cubetti piccoli
    • 20 gr olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Accendi il forno a 170 gradi.

Prepara la salsa guacamole, schiacciano con una forchetta l’avocado e il succo di lime dentro ad una ciotola. Aggiungi gli altri ingredienti nell’ordine indicato, aggiustando di sale e pepe, fino ad ottenere una salsa omogenea. Copri la ciotola con della pellicola.

Prepara circa 40 chips affettando la zucca con un pelapatate, mettile infarinate su una leccarda ricoperta con carta da forno, spezzetta del rosmarino e spargi del sale grosso. Cuoci per pochi minuti (sono pronte quando iniziano ad imbrunirsi ai bordi). Mettile da parte.

Cuoci gli hamburger su una piastra ben calda per qualche minuto, fino al grado di cottura desiderato.

Assembla i panini seguendo questo ordine: fondo del bun, qualche foglia di lattuga, hamburger, sottiletta, salsa guacamole, 3 fette di spianata piccante, chips di zucca, parte superiore del bun.

 

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