Ricetta: Pancake GlutenFree con Crudo di Parma e Monte Veronese

Ingredienti

Per i pancake

  • 200g di farina di riso
  • 1 uovo intero
  • 80gr di albume
  • 1 vasetto di yogurt 0% grassi non zuccherato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

 

Per la guarnizione

 

Preparazione

Setacciare la farina assieme al bicarbonato in un una ciotola capiente.

Rompere l’uovo al centro e mescolare con una frusta.

Continuando a mescolare, aggiungere l’albume e lo yogurt, fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.

Scaldare una padella antiaderente, eventualmente con un fiocchetto di burro o olio di cocco, e versare un mestolino della pastella.

Far dorare entrambi i lati e proseguire fino a terminare tutta la pastella.

Guarnire i pancake con fette sottili di Crudo di Parma DOP e cubetti di formaggio Monte Veronese DOP.

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