Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta

Ingredienti per 4 persone

 

Preparazione

Versare un filo d’olio in una padella capiente.
Quando sarà caldo, rosolare la pancetta tagliata a cubetti.

Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a cubetti e aggiungerle nella padella.
Continuando a mescolare di tanto in tanto, far bollire in un’altra pentola l’acqua per la cottura della pasta – al dente .

Mentre la pasta cuoce, controllare il sapore del condimento e aggiustare di sale e pepe.

Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versare nella padella con il condimento, mescolando bene. Servire subito.

Scopri altre gustose ricette

Ricetta: Risotto con Carciofi e Pancetta

Ricetta: Risotto con Carciofi e Pancetta

Ingredienti Riso: 300 gr Carciofi: 3 Pancetta Pavoncelli: 100 gr – tagliata a dadini Olio Extra Vergine d’Oliva: q.b. Limone: 1 Aglio: 1 spicchio Cipolla: metà Sale: q.b. Pepe: q.b. Vino Bianco: q.b. Brodo Vegetale: 500ml Parmigiano o Grana: 100gr – grattugiato...

leggi tutto