Ieri
È il 1899: nell’aria si sente tutta l’euforia del nuovo secolo, un momento di cambiamento che vede nascere la storia di una famiglia. Una storia che continua ancora oggi.
Il desiderio di ingrandirsi è tanto e nel 1926 Ernesto fonda con i figli il primo Salumificio Pavoncelli, uno dei più antichi d’Italia, per soddisfare le richieste dei clienti e stupirli con nuovi prodotti, come i salami Milano, i pregiati prosciutti cotti e le morbide mortadelle.




Ogni fase di lavorazione viene continuamente studiata e migliorata con attenzione e rispetto per le tradizioni, valori che la famiglia Pavoncelli conserva negli anni per concepire nel 1995 l’attuale stabilimento.




Miglioriamo da oltre cent’anni il gusto della tradizione.
“La nostra storia nasce e continua come una tradizione di famiglia, dai sapori tipici delle nostre terre alla miglior arte salumiera italiana.”
Marco Pavoncelli
Oggi
Il Salumificio è oggi guidato da Marco, quarta generazione della famiglia Pavoncelli, con l’appoggio del papà Fabio e dello zio Sergio che hanno festeggiato nel 2019 il 120° anno di attività.
L’utilizzo della tecnologia continua ad armonizzarsi perfettamente con il forte legame della famiglia Pavoncelli al territorio e alle tradizioni locali.




Ultimi, ma non per questo meno importanti, i nostri rinomati prosciutti cotti a cui dedichiamo un trattamento speciale: li massaggiamo con cura per renderli morbidi e gustosi.
Le nostre certificazioni.


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