Vie Verdi intervista il Salumificio Pavoncelli

Nella puntata di Vie Verdi andata in onda il 23 marzo 2018 su Telearena, sono stati intervistati Sergio, Fabio e Marco Pavoncelli, che hanno raccontato la storia e mostrato alcune tecniche di legatura dei salumi.
La puntata completa è disponibile sul sito ufficiale di Telearena: bit.ly/VieVerdi

Leggi le altre news

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

LA NUOVA LINEA ECOPACK PAPER

Siamo felici ed orgogliosi di presentare la nuova linea di affettati Pavoncelli in vaschetta ecopack paper. Cosa rende speciali queste vaschette? Le vaschette sono totalmente riciclabili con la carta!   Ridurre l'uso della plastica e impiegarla in modo più...

leggi tutto
AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

AD OSAKA CON CONFAGRICOLTURA PER I CAMPIONATI DI RUGBY 2019

Confagricoltura è presente, con le eccellenze delle aziende associate, nello spazio “Cattolica Assicurazioni Piazza Italia”, ad Osaka (Giappone), in occasione della 9° edizione della Coppa del Mondo di Rugby, la prima in un paese asiatico. Lo spazio organizzato dalla...

leggi tutto
IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

IN FIRST E BUSINESS CLASS CON JAPAN AIRLINES

Il Lardo Salato del Salumificio Pavoncelli è stato scelto dallo chef stellato Shinobu Namae per firmare uno degli antipasti riservati alla first e business class dei voli internazionali Japan Airlines: “Lobster rolled with Lardo and Sunchoke Purée” (aragosta...

leggi tutto