Vie Verdi intervista il Salumificio Pavoncelli

Nella puntata di Vie Verdi andata in onda il 23 marzo 2018 su Telearena, sono stati intervistati Sergio, Fabio e Marco Pavoncelli, che hanno raccontato la storia e mostrato alcune tecniche di legatura dei salumi.
La puntata completa è disponibile sul sito ufficiale di Telearena: bit.ly/VieVerdi

Leggi le altre news

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

UNA FESTA PER DIRE GRAZIE

  MEDIA RESOURCES   Per accedere alla galleria foto,clicca sull'immagine qui sotto.  120 anni di storia per un’azienda a conduzione familiare sono un traguardo importante. Il 13 settembre 2019 abbiamo festeggiato con un evento dedicato a clienti e fornitori, ma...

leggi tutto
120 anni di storia

120 anni di storia

Riproponiamo un estratto dell’articolo che Spaghetti e Mandolino ha dedicato al nostro salumificio.   Salumificio Pavoncelli: la famiglia, l'impegno, il sogno Una lunga saga familiare che parte a cavallo del 1900. Un grande anfitrione: Ernesto Pavoncelli. Un...

leggi tutto
Benvenuta Bresaola Martì!

Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina. Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per...

leggi tutto